общество

Денис Созинов
мне думается, чем дольше существует
человечество, тем оно
отчётливей уясняет себе:
его мир крошится, крошится, крошится…
хотя само оно по-прежнему
продолжает
расточать свою жизненную энергию
то на одно, то на другое,
(зачастую во вред себе же).
затем, чтобы вообще сохранить
хоть что-то?
и потому общество и дальше
будет мириться
с плохими мужьями,
с плохими жёнами,
с безработицей
с абортами,
с алкоголизмом,
с коррупцией...

и с прочим утверждённым
дерьмом.

2018