Перебери...

Елена Зинчук
Перебери меня по швам,
По нотам прошлого.
Не по пути раз больше нам,
Всего хорошего!

Не буду каяться в ночи,
Забуду ложное.
Меня ты больше не ищи,
Я- невозможное...


 Экспромт, 3.11.2018