Сумерки

Анатолий Казанский
     И сумерки вдруг наступили,
     никто их даже не заметил,
     что тени мрака натворили,
     и мы все были на пределе.

     Живем не так ,как нам желают,
     да только кто нас уважает,
     и вот опять возник вопрос,
     куда нас черт в сей раз унес.

     И вновь сомнения сейчас,
     о чем опять идет рассказ,
     вопрос нескромный,где ответ,
     что дальше ждет,там где нас нет.

     И как до сути нам добраться,
     как дальше в этом разобраться,
     ведь в сумерках сейчас живем,
     когда же мы рассвет найдем.