Песня рыжая осень!

Людмила Алейникова
Одела   осень  -   свои,  платья.
Позвала,  в сказочное -  царство.
Богата осень,  на творенья.
Она несёт,  преображенье.
Деревья в яблочных - гирляндах.
Кисти калины,  слепят глаз.
Рябиной сочной -  сад,  украшен.
Всё  приоделось,  на показ.

Корона,  золотой -   листвы.
Украшена  ,  брильянтами  - любви.
Где,  в золотых отливах  - ярких.
И музыкой,  гуляющих ветров.
Волшебные цвета переливаются .
И устилают землю красотой.

Рассыпав огненные краски,
прекрасных  сказочных цветов.
Что украшают нашу  землю,
своею дивной красотой.
Права у осени -  свои.
Они теплом наделены.
Устелена ковром листва.
Вся в золоте стоит земля.


Природа  - дарит акварели.
Цветов невиданных,  до селе.
Шуршанье высохшей листвы,
мотивы  издают любви.
Под сказку сказочных огней.
И разыгравшихся страстей.
Что умиляют красотой
 и наделяют землю  чистотой.