И проч...

Гном Котя
РУССКИЙ ТРИОЛЕТ
ABaA abAB
*
Ну "по сюсють"?.. Давай, Серёга?
За жён... И прочих милых дам.
Моя, ты знаешь с "этим" строго,
Учует лишь, прибьёт, Серёга!
Я лично выпью, но немного...
Мы ж благородный пьём "Аг... дам".
Ну "по сюсють"!.. Давай, Серёга!...
За жён!.. И прочих... Милых дам.
*