А было это раннею весною

Татьяна Покопцева
А было это раннею весною,
А шёл по городу, болтая сам с собою,
А шляпа и пальто ему мешали,
А на него прохожие кивали,
А он всё брёл, вперёд, не замечая,
А у него душа то молодая,
А в жизни у него то, всё в порядке,
А жизнь его то, на седьмом десятке,
А понапрасну  он надел калоши,
А эта мода с временем не схожа,
А что за дело всем до его тела,
А весел он, душа его согрела,
А то, что неказист его наряд,
А просто он влюблён во всех подряд,
А просто он живёт и жизни рад,
А у него как будто день рождения,
А настроение то у него весеннее,
А взгляд лучистый солнцу улыбается,
А наслаждаться жизнью получается!
А если он уйдёт за поворот,
А радость вместе с ним туда уйдёт,
А пусть повсюду, всем поёт душа,
А он  любовью зарядил  сердца,
А всколыхнул он  даже тех, кто млад,
А удивительное рядом говорят,
А радость безгранична, как любовь,
А как же хочется с ним повстречаться вновь!

ПТВ 05.11.2018