За мечту

Асти Альбо
Я плачу не от горького вина,
Я плачу не от грустных композиций.
Эмоций бешенных огромная волна
Позволила мне вдребезги разбиться!

Я плачу не за ложь под маской правды,
Реву навзрыд и снова хохочу -
Я пожинаю за свои слова награды.
За всё, за всё без жалости плач`у!

Я плачу не за крепкие объятья,
А за предательство, точнее - за мечту;
За черный рок, который как проклятье,
За сердце, что подобно кирпичу!

28/08/18