Зима

Анастейша Ван
Ковёр листы исчезнет из под ног,
И новый друг придёт к нам на порог.
Осень краса пройдёт, придёт зима,
Белым ковром всё заметёт она.
Она прекрасна в холода,
Когда есть человек,
Который сможет в миг согреть тебя.