Иногда надо взять тайм- аут

Ласточкина Надежда
Иногда надо взять тайм - аут,
Отдышавшись...послать все к черту...
Розы, знаешь...быстрей завянут,
Чем картинные натюрморты...
И когда на душе тоскливо,
Мир сквозь стекла...промок и высох...
Иногда надо быть счастливым,
Чтоб не стань ни больным...ни психом.
Дождь, как песня...лишь только слушай...
Руку ...прямо... на кнопку взлета...
Дождь порой омывает душу,
Если бьет по душевным нотам...
Закипает на кухне чайник,
Дождь которые сутки?...Третьи...
Жизнь - она ведь не только пряник...
Чуть замешкался...сразу плетью...
Если раны больнее станут,
И проблееееемыыыы ....любого сорта
Несомненно бери тайм- аут
Все проблемы отправив ...к черту...