***

Алена Баумян
А знаешь, я боюсь ,
         что всё это не правда,
Что просто всё придумали
                с тобой...
Что вдруг для нас придёт
       Совсем другое "завтра",
Где будем мы не в месте...
          Для каждого своё.....