Позы женщин!

Фарит Барашев
Мы любим женщин в разных позах
Но позу их лица мы не понимаем до конца
Что нам мешает присмотреться?
В позу их лица всмотреться
Где в их глазах увидим свет
Проход во внутрь ихних век
Пройдем туда где таины ихнего тельца
Где жизнь рождается сама
От позы ихнего лица мы можем разглядеть года
И продолжение, тогда, мы будем видеть в полной мере..