Утерян номер

Евгения Храмова
Он утерян - твой номер
И у общих друзей не спрошу
Только тихое "sorry"
И расставить все точки спешу

И звонки без ответов
С незнакомых не жду номеров
И не выйдет поэта
Из связавшего вкось пару строф

Он утерян - твой номер
Я в бессилие сквозь зубы рычу
Вот такая "love story"
Мой ответ палачу...