воспитательная мера

Белая Стихия
Не должно быть лицо некрасивым
Когда ложку подносишь ко рту,

Сноп волос рассыпая игриво,
скалозубой расчёской веду.

Я сегодня стара, неприглядна
заболочены стопы ходьбой,

День, считай, начался.
И всеядно, одевается
Тучной луной,
покрывалом осенних дождинок -
путь
тревогой сучащих машинок,
___________
_Баренбойм.+++___)))