Арбузная мякоть

Висколия Юрина
                Арбузная мякоть,свежайшая боль..
                Арбуз на  столе,половинка..
                Насыпал ,ты милый, мне крупную соль
                На сердце опять эта льдинка..

                Зачем эти ссоры, они ни к чему
                Хочу я тепла,не раздора..
                Я сердце отдам теперь не тому,
                Кто вечно мне сеет все ссоры.

                И лето в разгаре,арбуз на столе..
                Хочу я медового счастья
                И конь вороной стоит во дворе
                Мы с ним понесемся в ненастье..

                Ретивый ты конь, скачи побыстрей
                Лететь я к любви так готова
                Пройдет время быстро,конечно ,ночей
                И встречусь с тобою я снова.

                Шипит самовар,мандарины в корзинке
                Арбуз переспелый,я все привезла..
                Растаяли в сердце холодные льдинки
                И конь вороной стоит без седла.

                А ночь шелком алым,постелет постель
                Мы в мякоти сладкой,арбузной томимся..
                Ушла наконец-то,седая метель..
                На утро, я знаю, с тобою простимся.

                Приедешь,не знаю,обиды не вспомню
                В коктейле всех дней,обмакну всю печаль..
                Нашла я по жизни,себе и не ровню..
                Но буду я сильной и крепкой, как сталь.

                Арбузная мякоть,свежайшая рана
                Я жду постоянства любви неземной..
                Сегодня, любимый пораньше я встану
                Навстречу поеду к Судьбе золотой.