Внутри тебя...

Алексей Савенков
Гаснет твоё солнце
Ищет батарейку
Плакать уже поздно
Искрами из глаз
Тает воздух
И сидя на скамейке
В эту осень
Ты выдыхаешь газ

Застрял в груди невыносимый страх
Как гречневое зёрнышко в зубах
И он растёт, растёт как баобаб
И разрывает душу на куски
А ты дрожишь листом последним на ветвях
И оторваться трудно от себя
Ты позабыл, что ты и есть любовь
Она всегда, всегда была внутри
Внутри тебя

Что ж ты прячешь
Глаза за тени стёкол
Как незрячий
Идёшь на первый звук
Так бывает
Душа по жизни одинока
Но любовь она
Всегда живёт в тебе мой друг

Застрял в груди невыносимый страх
Как гречневое зёрнышко в зубах
И он растёт, растёт как баобаб
И разрывает душу на куски
А ты дрожишь листом последним на ветвях
И оторваться трудно от себя
Ты позабыл, что ты и есть любовь
Она всегда, всегда была внутри
Внутри тебя