Вдохновение

Евления Солдатова
Душа не ведает границ
Сих ум ей возраст назначает,
И снова рвётся птицей ввысь,
И снова любит, и мечтает...
И даже в зимних во пейзажах
Весны ей зрится продолженье,
Когда приходит в сердце благость
И дарит свежесть вдохновенья!