Пена дней

Наталья-Некто-Белкина
Если некого ждать,
Не значит, что я не жду.
В ожиданье стыда,
Постоянно - во власти дум.
Улыбаюсь вовне,
Притворяясь, что всё в порядке.
Пена дней
От лица чудовищной нервотряпки.