Ковши заката золотые...

Бурдон Ольга
Ковши заката золотые
В коктейли пены льёт прибой.
По щиколоткам позывные
От моря: "Будь ещё со мной..."

Прислушайся к моим дыханьям,
Печалям, тяготам, судьбе.
Кровавой раной расставаний
Отметит солнце ночь во мне.

Не верь, её не существует,
Уставший солнечный клубок
Приляжет лишь и вновь врисует
На небе радость- ободок,

И утром отразятся снова:
Морские воды, ты и я.
Пошлю желанье к тропкам звездным,
Чтоб привели опять сюда.