Лунный свет на твоей коже

Ната Чернова
Лунный свет на твоей коже
дарит бронзоый отлив.
Этот вечер в нашей спальне
так глубок и молчалив.
Твоих рук прикосновенья
оживляют моё тело.
Ты касаешься...О, Боже!
Нежно так и так умело!
Влага тел и жар дыханья,
запах плачущих свечей.
Вот уже твои движенья
всё становятся сильней.
В такт сердцА и в такт движенья,
ты и я - мы как одно.
Ветер в комнату влетает
сквозь раскрытое окно.
Звёзды в небе закружились
и западали дождём,
всё поёт и расцветает
потому-что мы вдвоём.
Делай всё что только хочешь
с моим телом и душой,
всё бери, бери, не бойся
каждый вдох и выдох мой.
Ночь глотает наши стоны,
голоса поющих тел.
Только ты один на свете
укротить меня сумел.
Обожги, сожми покрепче,
никогда не отпускай.
Это ярче солнца света
и прекраснее чем рай.
Твоё тело в серой дымке,
воздух движется во тьме.
Оставайся, оставайся
бесконечностью во мне!
Шелестят и что-то шепчат
занавески на ветру.
Ночь растает, и разбудит
гром нас рано поутру...