гавани

Ксения Аксютта
на картах, увы, не отмечены,
опасности навигации…
все  гавани  засекречены.
нет  точки твоей локации…

закат разукрасит искренне
любой парус солнцем – в алое…
и кажется, видно пристани...
и счастье мелькнет за скалами…

на курс лягут чувства светлые
и в брызги - твои аномалии...
так небо пьет предрассветные...
секунды, что море плавили…

пароль "любишь?" вторя вечному
"люблю..."соль приливов пробуя
...все гавани засекречены... 
скажи как?до неба любовь моя...