диспетчер

Ксения Аксютта
разбегаясь по серой, дождливой взлетной и имея все шансы подняться в небо,
натыкаюсь снова на взгляд холодный и кусаю губы до боли. нервно.
до отрыва миг, а до счастья – мили...
-разрешите взлет?
-взлет не разрешаю.
и дрожат под ветром стальные крылья у вселенской светлой моей печали…
а закат разлился, горит кармином. горизонт мне чертит запрет на счастье.
отчего на свете таким любимым, так непросто в явности повстречаться?
но привычность скоростью разбавляя - для любви моей не нужны законы,
на крыло ложусь,ветер обнимая…
а диспетчер строго глядит
с иконы.