Носите белые души одежды

Мадам Мансиет
Носите белые души одежды
Если на сердце есть покой и свет
Несите свет в сакральные надежды
Когда есть вера, есть просвет

В душе одежды белые носите
Окрасьте свои мысли белизной
Всю темень среди белого простите
Вносите светлое в свой миг любой

Несите благостно души надежды
И даже под покровом темноты
Свет от души прольётся белым нежно
У тех, кто чист, как цвет слезы...