Под лунным сиянием...

Ангелина Маиловская
Под лунным сиянием парк замирает,
Загадочно  шепчутся ели,
Воздух ароматный устало вздыхает,
Вечер уходит в забвение.

В хранилище памяти нашей,
Найдем мы ему приют,
А может притопим в чаше,
А может прокричим салют.!

Ответы подскажет время,
Отбрасывая все сомнения,
Память откроет глаза,
Нежная капнет слеза.

Вспомним изменчивый ветер,
И как улыбалась  Луна,
И осенний тёплый вечер,
Когда было не до сна.