Нить бытия

Котова Ксения Чужестранка
Я чувствую снова нить бытия
И все ее острые грани, мелизмы
Когда вдруг событий горьких струя
Приводит нас к Богу и к жизни.

Когда слышишь кашель ребенка и плач
И нечем помочь  ему с жаром
И сердце приходит в тот  бешенный скач
А помощь дается не даром.

Когда вдруг от боли сжимается сердце,
И в узел свернувшись, надрывно кричит
Все чувства становяться чуточку ярче,
А сердце уже никогда не молчит

И сколько бы долго не было больно,
И сколько терпеть не приходится нам
Прошли испытанья и ты обновленный
И чуткий становишься к многим сердцам.

Ведь мы познавая страдания, тревоги,
Откроем особую тайну сердец,
В тот миг умягчаются души от боли,
И ты вспоминаешь Кто твой Отец.


Фото из интернета))))