Ложь... правит миром?

Людмила Агузарова -Левакова
Ложь…  правит  миром,  фейки  в  моде,
Политики  бесстыдно…  лгут…
Как  конопля,  она,  мак…  всходит
Стать  паразитом…  «там»  и  «тут».

Лгут  СМИ,  ТВ…  в  угоду  власти,
Как  ложь  от  правды…  отличить?
Афер  уловки  в  мир…  отчасти
Привычны  стали…  обличить!

Ввели  британцы  в  «хайли  лайкли»
Весь  Запад…  с  высылкой  послов…
Как  им  ответить,  мы…  «обмякли»,
«Пас»  жёсткий  приняв,  от…  «ослов»?

Европу…  ложью  запугали…
Абама  с  Трампом…,  сделав  «ход»,
Чтоб  «дядю  Сэма»…  не  предали
В  СМИ…  фейки  двигают  вперёд!

Ложь  ввергла  Англию  и  Штаты
Пакетом  санкций…  «обложить»
Россию,  в  ней  мы…  виноваты…
Лишь  фактов  нет…,  чтоб  подтвердить!

Грузины,  украинцы…  «свято»,
Предав  нас,  силятся…  вступить…
Мы  им  враги?  В  учениях  НАТО
За  что,  нагнать  страх…,  отомстить?

Ложь,  фейки…  долго  жить  не  будут,
В  «потопе»…  истина  «всплывёт»…
Воспрянет  правда,  ложь…  забудут,
Неважно…  сколько  лет  пройдёт!

Рождествено  01  ноября  2018  г