Туман

Заводский
Надеюсь, вот и конец.
Этот туман за окном.
Видишь - ад уже здесь.
Все мы бесследны в нем.
Тени исчезли днем.
Ночью ни зги с огнем.
И никогда не найти
То, что искали в нем.
Видишь - ад уже здесь.
Инеем по следам, и
Сколько раз умирал я -
Ничего не осталось.
Надеюсь, дальше нас нет.
Жизнь да зияет зрячему.
Надеюсь, вот и конец -
И хоть бы по-настоящему.

05.11.18