Эту женщину он боготворит

Галина Петрова 10
Отраженье глаз её голубеньких
Синевой в душе его царит
Дарит ей подарки разные
Эту женщину он боготворит

Заиграют струны в нём волшебные
Для неё напишет он романс
Шелка он купит необыкновенные
Эта женщина вводит его в транс

В жизни их таятся чувства разные
Клад каменьев перед ней открыт
Он меняет камушки алмазные
Он её боготворит

Шубка у неё на голеньких плечах
Бриллиантов свет в глазах её горит
Избранную женщину прославит он в веках
А она его боготворит