утренний оптимум

Белая Стихия
Я уже зачем-то вышла в город.
Тинькофф банк, я к вам, уже в пути -
самолетам платит миле-ворох
что душе приходится идти.

Мне не охватить пространством мысли
Занемогших и воскресщих лиц..
Милая планета близко близко.
Стройно свой раскручивает диск.

Начинаю думать о прогулке.
Ах. Зачем мне истончать мотив
Все равно как клавиш.
В переулке
ряд автомобилей, вздохов ритм.

Вот произнесу свою молитву,
там где безмятежностью объят
Да, я человек, живу и битву
Продолжаю, и как будто рад.