Она ушла, и даже попрощалась

Серый Мак
Она ушла,
и даже попрощалась.
Была надежда,
что вернётся вновь.
Когда растает
неупавший снег.
И та пройдёт любовь.
Которой нет.

Она ушла,
и даже попрощалась.
Не всю себя с собой забрав.
Оставалась комната.
В которой проживала.
И в ней зачем-то,
Оставался я.