Какой чудесный листопад

Альбимарина
Какой чудесный листопад!
Весёлых листиков отряд
Заполнил воздух у домов.
Листва лесов, листва садов...
И ветер, жёлтый от листвы,
Проносится по мостовым,
Как будто осени крыло
Уносит жёлтое тепло.
Потом, холодным серым днём,
Я буду вспоминать о нём.


Увы, это уже только воспоминания. Я доделала то, что начала месяцем раньше.