Я помню детство...

Александр Сусаков
Я помню детство,было мне лет пять.
Проснувшись ничего не ожидая,
Ещё помятая немножечко кровать
Меня подарок с подоконника встречает.

Там яблоки, конфеты и изюм
Кто положил?Я до сих пор не знаю.
Быть может дед? Но только почему,
Тогда молчал не говорил мне правды.

Я долго думал, понял лишь одно,
Подарки надо делать, чтоб не знали
Кто положил. Ведь в этом есть добро.
Оно главнее всех наших мечтаний!