Смута

Дмитрий Кузнецов Рулит
Лают псы. Гудят костры.
К телу липнется рубаха.
Ночь. Глаза не так остры.
Тусклый блеск ночного страха.

Воют псы. Дымят костры.
Жилы ноют от работы.
И давно глаза пусты.
Волосы пропахли потом.

Смолкли псы. Шипят костры.
Дверь тихонько отворилась.
Угасание искры.
Жизнь ушла как появилась...


06.11.2018.