Холодно...

Татьяна Еремина 17
Сигареты и клубы дыма,
А  в бокалах остывший чай
Где же ты пропадал,  любимый?
Ну, не хочешь…  - не отвечай

Без тебя через раз дышала
Заставляла себя жить дальше
Ты скажи, что же тебе мешало
В  дверь мою постучаться раньше?

На меня взгляд  украдкой бросишь
Но, уже  не сгорю дотла
Как  жила, почему не спросишь?
Я так долго тебя ждала…

Замечательный теплый вечер,
Но... виснут тягостные минуты
Обнимаешь меня за плечи
Только холодно,  почему-то…