Ода Лени

Татьяна Стукова
О, Лень моя, сколь счастлив я с тобою,
Живу тобой, дышу нашей любовью.
Пропитан ленью я...
Но, полно, хватит,
День начат!
Лень! Пора вставать с кровати!
Покинь меня, испорти жизнь другим...
Я посвящу активности свой гимн.
Поскольку стал уже из-за тебя   
Я выглядеть, как жирная свинья.
Пожалуй, буду двигаться весь день,
Чтобы меня не задушила Лень!