Осень замерла в раздумье...

Любовь Романтичная
Осень замерла в раздумье...
Тишина стоит кругом...
- Уступить Зиме, что ль, место
или пусть придёт потом..?

- Ведь, люди холоду не рады..?
- Подавай им всё тепла..!
- Так, Зима, она пришла бы...
ну на месяц.., ну на два!

- А то как придёт, завьюжит..,
нос не высунешь за дверь!
- Новый Год! Хоть он спасает..!
Собирает всем друзей!

Любовь Романтичная 06.11.18г.





        Картина художника Романа Величко