Огонь и дым

Александр Ермаков 78
Огонь и дым, искра и пепел,
Беседа долгая за ночь,
О том, кто прав, кто чист и светел,
Чей сын кто и чья дочь,

Костра могучее дыханье,
А после мясо на углях,
Вино и жгучее желанье,
И месяц в ясных небесах,

Рассвет, поход, поближе к небу,
Усталость ног, томленье губ,
Лазурный брег, там где я не был,
Речушка в море, толстый дуб.

Готов запеть я от блаженства
И на руках тебя носить.
Любовь моя, ты совершенство!
И не устану я любить.