В Сибирь пришла зима

Дина Вохмянина 2
    О! Волшебница Зима!
    Как долго тебя ждали!
    Воздух чище хрусталя,
    Блестит все и сверкает!

    Природа, милая, поклон,
    Творишь ты чудеса,
    Бриллианты всем горстями,
    Щедро раздала..

    Березкам шали подарила,
    Красоты не описать!
    Сосны, кедры в щедрых шубах,
    Таких трудно отыскать!

    Солнце рада той красе,
    Так оно старается,
    Что снежинки на сугробах
    Все переливаются,

    Чисто, девственно, светло!
    В мир волшебный унесло.
    Пальмы мне совсем не надо,
    Я природе русской рада!!!