Всё меньше веры и любви...

Валерий Недюдин
Всё меньше веры и любви,
Сочувствий, жалости, участья,
Речей пригодных для причастья
И чувства собственной вины.

Всё дальше бывшие друзья,
Мечты о светлом и прекрасном
Исчезли вместе с флагом красным,
С страниц и хроник бытия.

Зато орало на мечи
В печах, раздутых Марсом плавят
Мамона словом красным славят,
И бедных некому лечить…

                06.11.18.