Посланница Вселенной

Сергей Ралло
сонет
На берегу морском, среди людей,
живущих жизнью истинно смиренной,
нет для меня прекрасней и родней
тебя одной, посланницы Вселенной.

Ты для меня, что вешняя гроза,
пришедшая дождями смыть ненастье
и просветлить туманные глаза,
невидящие истинного счастья,

что так случайно подвернулось мне,
а может быть, ниспосланное свыше? 
И это счастье - ты, и ты во мне,
ты с каждым годом всё родней и ближе.

Так и живу обласканный судьбой,
блаженствуя и радуясь тобой.

 Кизляр.
18.06.18.