Михалычу на кончину. 05. 11. 18

Вольдемар Митрофанов
Ушел достойный человек,
В июле семьдесят он справил.
Знакомы с ним,казалось век,
Смирнов внучат своих оставил.

Он мног в жизни испытал,
Под Прагой в голову контужен.
В Москве лечился он от ран,
На КМЗ стал очень нужен.

Владимир многое умел,
Беда за ним во след ходила.
Ее отведал беспридел,
Боролся с ним, что было силы.

"Завод" закончился его,
Все сели напрочь батарейки,
Остыло солнышко твоё,
Михалыч спи! Поёт жалейка!

В сердцах ты будешь навсегда,
У дочерей,Татьяны с Олей,
Льёт слёзы Валечка жена
И сердце сжалось в миг от боли.