Жизнь дар 05112018

Юрий Семенков Рнд
Жизнь дар 05112018
Юрий Семенков Рнд
(цикл стихов «Феномен человека»)

Мы, -  семя космоса,  в космической пыли
С ветрами космоса кочуем по Вселенной.
Вселенское сознанье нам дало команду: жить!
Здесь, на Земле, из поколений в поколениях,
Жизнь, - дар драгоценный космоса, хранить!

***

Мы семена космических плодов живой материи Вселенной.
Вселенское сознанье нам дало команду: жить!

05.11.2018

P.S.
привести первую версию "Мы семя космоса_в01_03112018"