чёртова дюжина

Павел Уваров
ворох галимой суеты
я стану полярником
и уеду жить в Антарктиду,
где не буду уродом
физическим и моральным
моя грусть станет искусством
красивым и феноменальным

ты самая яркая жизнь,
что случалась со мной
это прям интрига интриг
и город, как ирод
илон маск
ионотека на видике
выкинь!
на финише фин с фингалом и фиником
поэтому ничего не пиши
пошли пиво пить, фигли
записал фит с коньяком на рябине
моё сердце редеет, моя реальность рябит
и горло почти что охрипло
ты чёртова дюжина
фобия фосфорных фибр

прекрасный кошмар
жизнь – стихическое расстройство
человек нуждается
в боли, как в допинге
и я бесподобно нюхаю доб
продолжаю пороть чепуху,
но ты точно не чушь
не обязательно слушать
по правде, люблю тишину
мэри элизабет уинстэд
этот шум меня, возможно, задушит
мне хочется реветь или реять
и дышать с ощущением
стужи, только без ужаса