Баллада Паучья мать

Тоха Эйс
В царстве топей чернолесья
Против людей гоминид
Вели битву прекрасные дети -
Сыновья Пауков Арахнид.

Тысячи лет длилась сеча,
В блеске кованных лат,
И с судьбою навстречу
Маршем натруженных лап.

Мы охраняли границы,
Ставили дозоры, посты,
Чтобы в брани зарницей
Пылали наши полки.

И каждый раз Королева,
Наша паучья мать:
"Рай, мои дети, для смелых!" -
Благославляла на рать.

Тысячелапая жрица
Плела козни врагам,
Тысячеокая жрица
Видела все здесь и там.

Мы братья единого чрева,
И все встали в строй, как один.
Да Здравствует Королева!
Пощады мы вам не дадим!

Паучья мать. Жанр:
Романтическая баллада
Судья дня: @vanya_pinzhenin Тэги дня:
#пишипропало6_интенсив
#пишипропало6_день4
#пишипропало6_tohaace