Вчера 04. 11. 18

Вольдемар Митрофанов
Вчера с сынком я поругался,
Сребут от этого "коты",
Болит душа,с семьёй расстался,
У нас различные пути!

Сегодня дождь,снежок и слякоть,
И как-то мерзко на душе!
Что б "щи хлебать" не нужен лапоть,
Сынок накакал в душу мне!

Смотрю на фото,где малышкой,
Лежит он с братьями,втроём!
Жизнь распечатала кубышку,
Пусть будет всё у них путём!