А знаешь, я не боюсь молчания...

Подмарькова Елена
А знаешь, я не боюсь молчания,
скорее страшно не те слова
сказать тебе на краю отчаяния
и вдруг понять, что уже мертва.
«Недокасаться» твоих объятий,
«недолюбить» только наши дни,
не осознать, что наш мир понятен,
просто принять его не смогли.

А знаешь, я не боюсь ошибок,
ломать, что строили, строить вновь.
Пусть шрамы будут, ноют ушибы,
ты льда побольше для них готовь.
Пусть будет вечность по венам литься,
пусть будет правда в глазах, без слов,
пусть одинокие в окнах лица,
найдут себя у других домов.

А знаешь, я не боюсь сломаться —
я не сломаюсь пока с тобой.
Мне будто снова/опять семнадцать,
и я бегу за простой мечтой.
И вера в чудо во мне пылает,
и сердце бьется внутри меня!
Люблю и чувствую! Я живая!
И мысли эти в душе звенят...