Я солдат...

Андрей Безъязыков
Я солдат новой формации
Мой мозг переполнен информацией,
Меня учили убивать
И с улыбкой умирать...

Мы солдаты новой нации
Проводим военные операции
Наши нервы крепки как гранит
Война манит словно магнит

Припев:

Мама это моя кровь
Мои раны ещё не зажили
Мама это моя боль
Моё сердце пули пробили

Кто погиб подлежит кремации
По приказу командной делегации
Мы всего лишь мусор войны
Мы отбросы этой войны

Припев:

А на улице весна
А на улице любовь
Я валяюсь под кустом
Из груди струится кровь

Мама это моя кровь
Мои раны ещё не зажили
Мама это моя боль
В моём сердце пули остыли...