Самое страшное для меня

Ласюченко Артем
Самое страшное для меня
- это проснуться однажды и больше ничего не чувствовать.

- Пустая оболочка.

- Сгнивать изнутри затопившись, обнявшись с алкоголем, дымом, так сильно не чувствуя пульсации крови, стук сердца.
В своей голове.;

- Чувствовать запах зловонный, ставший комом в горле, тяжесть слов, смеха, эмоций чужого
Себя.

Во все Эти моменты, понимая, что Тебя уже нет...
Пуста оболочка;
Картонная коробка с потертой оберткой;
Кусок мяса,
существующий из сокращений сердца и легких.

Миллионы метафор, тысячи слов, исходящих из этого рта.
- Ложь.
Бесконечная ложь внутри дыма от табака.
Внутри кончиков пальцев холодных, онемевших на улице ночью
- правда.
Которая тоже есть ложь.


Беги от меня. Разбегайтесь все!
Мне и так хорошо...
С вами было не очень.
Не судьба.
У судьбы не могу я просить.
Улетай...
И оставьте меня одного. В этом мире
Полном радости, счастья
Просто
              Догнить.