Спасибо за всё

Моисеенко Анастасия
За минуты, за мгновения,
За Любовь и за терпение,
За заботу, ласку, объятия,
За разумность и за принятие,
За все доброе тебе спасибо,
И за злость, когда я выводила,
За отвагу, честь и мужество,
За борьбу, мечты, супружество,
За твои глаза и страсть твою,
За безумие, за боль мою,
За старания, силы, слова твои,
За крепкие руки, что держат мои,
За все, что бывает, спасибо тебе
Говорю я искренне. Говорю тебе.

ноябрь 2018