Науменко В. В

Епифанов Николай Иванович
Под лазером мысли слагаются в песню,
Под музыку шьет роговицу игла.
И нет благороднее в мире профессии,
Чем души лечить через их зеркала.

В Крупельской тиши алтайский целитель
Питает свою философию дней.
Там в свете костра под гитару мыслитель
Охотно поделится песней своей.

Суровые годы его не скосили
Был он профессии верен всегда,
Надежный как друг, патриот России,
Доктор Науменко, МНТК.