Нам всё по-фене

Владимир Кузьминский
Прощай,мой друг,"кина" не будет-
Порвал я ленту на куски,
Теперь ничто уж не пробудит
В душе исчерпанной тоски.

Вы мной играли как игрушкой
И забавлялись как могли,
Теперь палите хоть из пушки-
Не пробудить во мне любви.

Она прошла.Я исцелился.
Ведь есть на свете благодать!
Другой бы взял и застрелился,
А мне на это наплевать.

Прощайте,друг,"кина" не будет-
Механик кончился во мне.
Пусть над тобою Бог пребудет,
Мне всё по-фене как тебе.

В душе моей шуршат обрывки
Моей разорванной любви,
То не кино,а только снимки...
За настоящее прими.